«Ярмарка объявлений»
Откажись от печатного издания - сохрани дерево!
Электронный девайс IQOS
Электронный девайс IQOS
При традиционном способе употребления продукта из высушенных листьев температура их нагрева составляет 600-800 °С. При этом выделяется огромное количество вредных веществ, которые поступают в легкие.
Есть ли альтернативный способ?
Да, это инновационное устройство, созданное в Швейцарии.
Что такое IQOS
IQOS — это система, которая предназначена для нагрева продукта из сушеных листьев до оптимальной температуры, которая позволяет раскрыть их вкус и аромат, но не вызывает образования пепла и вредных веществ. Для того, чтобы получать удовольствие от привычного
процесса, достаточно купить стики IQOS и саму систему.
Преимущества IQOS
Система IQOS оснащена нагревательным элементом, который позволяет сушеным листьям достичь температуры 350 °С. Этого вполне достаточно для того, чтобы наслаждаться неповторимым вкусом.
Для того, чтобы наслаждаться процессом, нужны специальные стики, которые вставляют в специальный держатель. Продукт нагревается и начинает тлеть. IQOS можно купить онлайн по выгодной стоимости.
Если вы не хотите отказываться от занятия, которое доставляет удовольствие, но беспокоитесь о своем здоровье, то инновационная система для нагрева продукта из высушенных листьев — это то, что вам нужно.
Где купить Айкос?
Вы можете заказать систему и стики в нашем интернет магазине.
"Продукт" высушенных или обработанных листьев легко разогревается, вспыхивает и горит при температуре 600 — 800 °C, и все вредные компоненты "продукта" и дыма устремляются в легкие курильщика.
Созданный в Швейцарии контролируемый нагревательный элемент разогревает "продукт" до температуры 350 °C и не позволяет подниматься ей выше этой цифры, которой вполне достаточно для того, чтобы раскрыть вкус и аромат "продукта", но при этом исключить горение, дым, образование пепла. В результате пользователь Айкос получает все преимущества привычного повседневного процесса.
Как использовать?
Для iQOS разработаны специальные стики — особым образом подготовленные «картриджи с фильтром» со спрессованным "продуктом".
Стик (использовать в iQOS можно только их) помещается в Держатель системы, включается нагревательный элемент из керамики и платины, "продукт" разогревается и тлеет.
Отправка в любой регион.
По всем вопросам тел. 302-605


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления